사용후기

전체적으로 만족합니다.

1. 친절한 상담

2. 빠른 배송

3. 안전한 포장

4. 개인적인 조립 요청

전반적으로 가격도 현금몰 중에서 거의 최저가 수준에다가

친절하게 상담까지 해주셔서 아주 알차게 구매했습니다.

다만 정품박스 배송이 하루 차이로 와서(같이 보내셨을텐데 택배사 프로세스가 이유라고 추측)

파워선이 같이 안오는줄 알고 하나 사버리고 말았네요 ㅠㅠ

쿨러는 재고가 없는 제품이라 개인적으로 구매 후 배송을 킹덤몰 쪽으로 보내고

그걸 조립해주셨는데 귀찮으실텐데 해주신 점 매우 감사합니다.

다만 쿨러 자체의 문제였는지 후면 팬의 고무패드가 하나 없어서 부팅 하자마자

드르륵 소리가 나서 보니 후면 팬이 쿨러에 닿아서 나는 것이였습니다.

테스트 하실때는 안나셨는지 모르겠지만 컴알못이라 초반에 많이 헤맸습니다 ㅠㅠ

쿨러 구매한 쪽에 문의하거나 그냥 고무패드 대충 잘라서 붙이려구합니다.

배송 직후 팬이 떨어져있어도 조립업체의 문제라기보다는 택배로 받는 과정에서

불가피하게 나타나는 단점인 것 같으니 구입하시고 저 같이 당황하지 않으셨으면 합니다!

주변에 많이 추천하려 합니다 감사합니다~

최고관리자… 20-07-06 16:52
안녕하세요 소중한 후기 감사드립니다. ^^

몇가지 문제가 좀 있으셨듯합니다.

일단 저희쪽에서 죄송하다는 말씀드리구요

배선정리부분이나 쿨러가 빠지는 경우가 배송중 간혹 있는데 잘 처리 하신거 같네요

배송은 총 2박스 3박스 정도로 발송이 되는데 픽업하시는 과정과 분류 과정에서 여러 박스다보니 나눠져서 배송 되는 부분이 있습니다

양해해 주셔서 감사합니다 ^^

잘 사용하세요