사용후기

안녕하세요. 물품 안전하게 보내주셔서 감사합니다. 부품 주신것들 다 문제없이 작동 됩니다.

안녕하세요. 사장님 부품 또 뽁뽁이로 충분히 깜싸고 물품 안전하게 보내주셔서 감사합니다. 부품 주신것들 다 문제없이 작동 됩니다.

이렇게 잘 해주시면 자꾸 자꾸 또 이용합니다.

0. 정 가득한 인성과 품위있는 고객응대

1. 완벽한 포장

2. 이상없는 좋은제품들만 구성

3. 빠른 배송

위 내용과 같이 모든게 완벽합니다. 개인적으로 매일 이렇게 부품 좋은거 보내주신거 받고 작동 잘 되면 뭔가 모른 성취감인가

그런게 있어서 좋습니다. 감사의 표현은 어찌해야 모르겠네요.

항상 감사드리며 보내주신 물품들 잘 사용하겠습니다. 전 여기서만 구매합니다. 앞으로도 잘부탁드립니다.

최고관리자… 21-03-03 18:08
안녕하세요 ^^

후기 감사드립니다

문의 사항 있으시면 언제든 연락또는 댓글 달아주시면 되시구요

영수증은 발행해두었습니다. (홈텍스 확인가능)

저희도 조립이 아닌 물품 으로만  나가는 경우엔 확인해서 나가지는 않기 때문에 간혹 불량일 경우도 있습니다.

혹 그런 경우는 연락주시면 교환이 가능하니 참고해주세요

감사합니다.